Mencicipi Makanan Jepang Siap Saji dari OHASHI

Halloo Mommies,
Apa kabar hari ini? Lama tak jumpa, ya. Beberapa waktu belakangan lagi sibuk berat, ngurusin kerjaan di rumah yang lain, hehe. Tapi, insyaAllah waktunya mulai di manage kok, biar adil. 

Oke deh, kali ini saya nggak akan berbagi resep tapi berbagi info saja. Di Semarang sekarang sudah ada makanan Jepang siap saji yang juga bisa di pesan antar, loh. Adalah @Foodieshub yang memiliki ide untuk menciptakan layanan pesan antar makanan siap saji yang diberi nama OHASHI (sumpit). 

Makanan Jepang siap saji ini dimasak oleh Cheff yang sudah berpengalaman memasak makanan Jepang selama 20 tahun. Resep makanan Jepang inipun diolah sedemikian rupa dan menyesuaikan dengan selera lokal. Nah, ada 4 varian menu dari OHASHI yang bisa dipilih. 

Ebi Furai 

mencicipi-makanan-jepang-siap-saji-dari-ohashi
Ebi Furai by Ohashi
Ebi Furai adalah udang yang berbalut tepung crispy yang gurih dan enak. Ebi Furai ini termasuk favorit anak-anak. Harganya juga terjangkau. Hanya dengan Rp 14.000,- kita akan mendapat 5 pcs Ebi Furai dalam setiap pack nya. Kita tinggal goreng sebentar untuk menyantapnya.

Chicken Teriyaki

mencicipi-makanan-jepang-siap-saji-dari-ohashi
Chicken Teriyaki by Ohashi
Chicken Teriyaki ini disajikan siap santap dalam sebuah pot yang pas untuk sekali makan. Harganya? Cuma Rp 12.000,- saja kok. Lumayan bersahabat dengan kantong, kan.

Kushi Katsu 

mencicipi-makanan-jepang-siap-saji-dari-ohashi
Kushi Katsu by Ohashi
Kushi Katsu adalah gorengan terbuat  yang ditusuk seperti sate terbuat dari  daging ayam berisi potongan sosis dan keju mozarella. Kushi Katsu ini juga berbalut tepung crispy yang di goreng garing. Hmm..kebayang kan kriuknya. 4 pcs Kushi Katsu ini bisa didapatkan dengan harga Rp 14.000,-.

Platter

mencicipi-makanan-jepang-siap-saji-dari-ohashi
Platter by Ohashi
Nah, varian terakhir dari Ohashi adalah Platter yang merupakan gabungan dari 3 pcs Ebi Furai, 3 pcs Kushi Katshu, saus spicy mayo dan okonomiyaki. Kemasan ini pas banget untuk keluarga. Kita bisa menikmatinya hanya dengan membayar Rp 19.000,-. 

Pasti pada kepengen, kan? Pesan saja di  WA/ Line 082136186005  @Foodieshub . 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar